Силы АТО мужественно удерживают позиции

Силы АТО мужественно удерживают позиции

Как сообщает представитель пресс-центра Антитеррористическойоперации подполковник Виктор Шубец, за прошедшие сутки, по состоянию на шестьчасов утра воскресенья, неоднократно имели место обстрелы позиций Вооруженныхсилу Украины пророссийскими боевиками самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» извооружения, которое запрещено минскими договоренностями.

Самые напряженные участки остается на донецком направлении. Так, в районеАвдеевки НВФ вели минометный обстрел из 120-миллиметровых и 82-миллиметровыхминометов.

Также, наряду с этим бандформирования вели обстрел украинскихпозиций из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Крмелевские наемники,пренебрегая режимом прекращения огня, наносили огневые удары и в районах позицийВСУ поблизости от населенных пунктов Зайцево, Опытное, Марьинка, Широкино иПески.

Не взирая на агрессивный огонь ведущийся одновременно из разныхвидов вооружения и усилившуюся интенсивность обстрелов на некоторых участкахфронта, силы антитеррористической операции не изменили своих позиций.
За прошедший период времени враг провел сорок один обстрел.

Не обошлось и без потерь среди военнослужащих ВСУ — погибли троеукраинских бойцов, шесть человек были ранены.


16:02
101

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...