Боевики уже устраивают провокации в оккупированном Донецке

Боевики уже устраивают провокации в оккупированном Донецке

Неоднократно сообщалось о том, что в накануне «празднований в республике» боевики и российские оккупанты будут устраивать провокации, скорей всего со стрельбой и жертвами. Прогнозы не заставили себя долго ждать.

Так, сегодня в оккупированном Донецке на улице Стратонавтов в Киевском районе «был обстрелян грузовой автомобиль боевиков».

Эту «новость» сообщили пропагандисты «ДНР». В сообщении сказано, что в грузовик боевиков стреляли «из-за разбитых домов, из засады». Всего было дано «несколько автоматных очередей». Естественно, во всем была обвинена мистическая «украинская ДРГ».

Однако, по странному стечению обстоятельств «пули пробили брезентовый тент, после чего грузовик набрал скорость и покинул зону обстрела. Ходовая часть автомобиля осталась цела, люди не пострадали». Также боевики заявляют, что «диверсионно-разведывательная группа в количестве, предположительно, двух человек» и обнаружена «их лежка».

Снова пропагандисты боевиков попытались заявить, что «уже известно», как «в последнее время диверсанты украинской армии активизировались в крупных населенных пунктах» на временно оккупированной территории и предрекают интенсификацию их деятельности в Горловке, Ясиноватой, Макеевке и Донецке.

К сожалению, жителям временно оккупированных территорий остается только надеяться на то, что они не станут жертвами боевиков под видом «атак ДРГ».



20:49
3057

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: