Жители оккупированных территорий Донеччины возмущены победобесием боевиков (фото)

Жители оккупированных территорий Донеччины возмущены победобесием боевиков (фото)

На оккупированных территориях Донецкой области боевики и их российские кураторы заставляют жителей принимать участие в мероприятиях «парад победы» и «бессмертный полк».

Бюджетники и студенты из временно оккупированных городов под угрозой увольнения или отчисления должны принимать участие в этих акциях. Кроме того, учащихся школ обязали принести оформленные в виде транспарантов фотографии «дедов». Если нет фотографии «деда», то её нужно скачать в Интернете. Особо рьяные приверженцы боевиков из местных «властей» обязали жителей населенных пунктов также явиться на шествие «бессмертного полка» с фотографиями «дедов» или родственников принимавших участие во Второй мировой войне, которых (за неимением) можно тоже скачать из интернета. Кроме того, предлагается брать фотографии «афганцев» и «боевиков ДНР». Последний факт возмущает людей особенно сильно.

Вот что пишут жители оккупированных территорий в соцсетях:

«Это такой трешняк, нет деда-ветерана, распечатай его из интернета, прибей к палке и газуй на парад, на парад, где соберутся, кому дорога память о ветеранах и не только, почтим память афганцев и… бл*ть.героев дэнэрэ. Я чего-то не понимаю, они каким боком вообще к 9 мая?»,

«Кто-нибудь, объясните этим у… бкам, что деды воевали за мир, а не за то, чтоб спустя 70-т лет тупорылое быдло в оргазмирующем ненавистью бешенстве орало «можем повторить» размахивая портретами ветеранов на палках… Это ж какими «духовными» уродами надо быть, что б из скорби устроить шабаш с вертепами из портретов».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ

Загрузка...

загрузка...
20:27
2577

Похожие новости:

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: