Главарь боевиков Александр Захарченко решил окончательно вывести людей из себя (фото)

Главарь боевиков Александр Захарченко решил окончательно вывести людей из себя (фото)

Неизвестно, под действием каких природных явлений, у главаря боевиков самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко в последние сутки случился особенно бурный поток словоблудия, заключающегося в абсурдных заявлениях и не менее абсурдных обещаниях.

Так, в одном из своих сегодняшних «выступлений» Александр Захарченко заявил, что не оставит в беде сотрудников Донецкой железной дороги, которых сокращает Украина.

Подобное обещание вызвало взрыв негодования со стороны жителей оккупированных территорий. Некоторые высказались по этому поводу с горьким сарказмом, некоторые выразили открытое негодование. Многие люди уже заявляют, что, знай бы люди, что будет через три года, не допустили бы существования «дыныры».

Вот что пишут жители оккупированных территорий в соцсетях:

«Вот примем 14000 железнодорожников и отправим их в Рейкьявик. Там разберутся»,

«Шахты тоже стоят, так что ребята мы тоже такие...., приехали называется…»,

«А теперь думаем, если бы три года назад эти железнодорожники и эти шахтеры, металлурги и т.д и т.п вышли на площадь против дыныры, то ни с кем бы говорить не пришлось, работали бы как и раньше. даже лучше было бы»,

«В ополчение отправит. Половину хлопнут сразу, четверть на следующий день, остаток инвалидами останется.Платить никому не надо. А серьезно если, то жалко адекватных людей оказавшихся заложниками куриного дебила и имперских амбиций раши»,

«Захар-куриный барон своим платить не может.Свежеуволенных он тем более не потянет. Разводняк рЫспубликанских СМИ»,

«Тут Донецкие без работы и денег сидят, а он 14 000 на работу собрался взять))».

Стилистика и орфография авторов комментариев полностью сохранены.


21:59
4243

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...