Украденное боевиками имущество возвращают

Украденное боевиками имущество возвращают

По сообщению Главного УправленияНациональной полиции Донецкой области сотрудниками полиции ведется постояннаяработа направленная на выявление и изъятие имущества и материальных ценностей, похищенныхбоевиками начиная с апреля 2014 года из захваченных служебных и техническихпомещений органов внутренних дел.

Так,работникам правоохранительных органов в Славянске удалось обнаружить украденныйслужебный автомобиль. Его один из местных жителей на протяжении этого временидержал в принадлежащем ему гараже.

СотрудникамСлавянского отдела полиции удалось найти на мужчину 1966 года рождения, напротяжении двух лет прятавшего автомобиль «Skoda Octavia» с которого были снятыгосномера. Во время проведения проверки выяснилось, что данное транспортноесредство раньше числилось за городским отделом милиции.

Автомобильбыл изъят и после проведения технического осмотра вновь вернется к работе. Вотношении владельца гаража, кроме обвинения в незаконном завладениитранспортным средством, что подпадает под действие ч. 3 ст. 289 УК Украины, будетпроведена проверка на причастность к участию в незаконных вооруженныхформированиях.

НачальникомСлавянского отдела полиции отмечено, что два года назад примкнувшие ради наживык боевикам граждане, при захватнических действиях в городских отделах милиции разграбилиматериальные ценности — компьютеры, оружие, машины. По обнаружению похищенноговедется постоянная работа. В текущем году уже обнаружены и изъяты два табельныхпистолета Макарова, похищенные из оружейной комнаты славянской милиции.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:04
872

Свежие новости:

Новости партнеров: