Главарь т.н. «ДНР» Александр Захарченко променял портрет прабабушки на фото «Моторолы» (фото)

Главарь т.н. «ДНР» Александр Захарченко променял портрет прабабушки на фото «Моторолы» (фото)

Сегодня во временно оккупированном Донецке боевики т.н. «ДНР» под управлением своих российских кураторов провели мероприятия приуроченные у 72-й годовщине Победы. В числе этих мероприятий было и шествие «бессмертного полка».

Во временно оккупированном Донецке, по сообщениям СМИ сепаратистов, приняли участие около 60 тысяч человек. Однако, как сообщают местные жители, число это явно завышено.

В шествии «бессмертного полка» приняли участие согнанные в приказном порядке бюджетники, студенты и учащиеся школ. Возглавил шествие главарь боевиков группировки т.н. «ДНР» Александр Захарченко. Однако, что странно, портрет своей легендарной «прабабушки», прошедшей «Рейкьявик», Захарченко променял на портрет ликвидированного в Донецке боевика Арсена Павлова, больше известного под кличкой «Моторола». Впрочем, портрет «Моторолы» Захарченко тоже взял не сразу. Вначале Захарченко шел по ул. Артема в Донецке с пустыми руками, но в окружении большого количества охраны, а рядом с ним находилась артистка Юлия Чичерина, одетая в форму советских солдат во Второй мировой войне.



МЫ В ФЕЙСБУК





22:30
2440

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: