Боевики на «параде» в оккупированном Донецке показали вооружение, которого «нет»! (фото)

Боевики на «параде» в оккупированном Донецке показали вооружение, которого «нет»! (фото)

Не смотря на заявления боевиков, их российских «кураторов» и российских СМИ о том, что у боевиков «нет» тяжелого вооружения, за исключением, по высказыванию главы российского МИДа Сергея Лаврова, нескольких «раритетных танков хранившихся в шахтах Донбасса», сегодня на т.н. «военном параде» боевики показали имеющуюся у них военную технику.

По сообщениям сепаратистских СМИ была представлена военная техника: «танки, самоходные и буксируемые артиллерийские орудия, системы противовоздушной обороны — свыше 50 единиц, состоящие на вооружении ДНР». Что касается «раритетной» техники были представлены «танк Т-34, «полуторка» и «Катюша».

Во временно оккупированной Горловке боевики и российские наемники в центре города, рядом со зданием горисполкома устроили «выставку вооружения и военной техники» и «показательные выступления военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады, которые продемонстрировали боевые приемы, захват автомобиля и военной техники». Ужасно то, что боевики дали возможность детям приблизиться вплотную к вооружению и лазить по танкам.

Демонстрация тяжелой техники является явным нарушением со стороны боевиков т.н. «ДНР» Минских договоренностей.



МЫ В ФЕЙСБУК





23:11
4050

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: