Наемников из РФ на оккупированных территориях Донбасса откровенно презирают (видео, фото)

Наемников из РФ на оккупированных территориях Донбасса откровенно презирают (видео, фото)

Накануне в оккупированных населенных пунктах Донецкой и Луганской областей прошли «торжества», посвященные 9 мая. В большинстве населенных пунктов после «торжественных мероприятий» «празднование» переросло в толпы пьяных боевиков и российских наемников. Однако, многие жители оккупированных населенных пунктов откровенно презирают боевиков и российских наемников, а также тех, кто их поддерживает.

Так, в Интернете была опубликована видеозапись из оккупированного Донецка, на которой запечатлены боевики группировки «ДНР» в состоянии алкогольного опьянения кричащие: «Россия!», озаглавленная «Пьяные ДНРовцы с криками «Россия». 9 Мая». Обращает на себя внимание то, что «Россия» выкрикивают только боевики и российские наемники. Окружающие их люди эти выкрики не поддерживают, некоторые откровенно насмехаются и снимают видео.

Кроме того, жители оккупированной Горловки тоже сообщают о большим количестве пьяных, в том числе, женщин, появившихся на улицах города после «шествия».

Пользователи соцсетей возмущены выходками российских наемников и их приспешников. Вот что пишут люди в соцсетях:

«Одно слово АЛКАШНЯ»,

«Окацапівшим місце в Бурятії»,

«Сплошной криминалитет. Конечно такая „жизнь“ им и нужна. Жизнь в которой терпилы будут работать, а эта алкашня будет их стричь да бухать. Ну и еще немножко бить лохов. Такая жизнь достойна ватноголовых»,

«Власовский флаг подняли и скачут»,

«Соборная площадь-12.00 куча пьяных рож!!! Аж противно»,

«Площадь около 13.00 тоже самое»,

«Противно было смотреть вчера, группа женщин, примерно 45 лет пьяные в хлам, кричали всех с праздником поварищи-ура… Георгиевская лента на сумку прицеплена-фу. и такого по городу полно лазило»,

«На рынок приходило много пьяных женщин в возрасте с парада».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





20:48
5196

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: