Жители оккупированных территорий ненавидят главаря боевиков «ДНР» Захарченко (фото)

Жители оккупированных территорий ненавидят главаря боевиков «ДНР» Захарченко (фото)

Вчерашние события с очередным показным «парадом», который, к слову сказать, явился нарушением Минских договоренностей, оскорбили многих жителей оккупированных территорий.

Показная «любовь» к ветеранам и участникам войны, в остальные дни подвергающимся откровенным издевательствам и с трудом выживающим в «счастливых республиках» под «чутким управлением» главаря боевиков т.н. «ДНР» Александра Захарченко, вызывают не просто возмущение, а ненависть со стороны жителей оккупированных территорий. Захарченко, его окружение и устроителей шествия «бессмертный полк» называют не иначе, как «ряженые клоуны», а идею «бессмертного полка» — «прикрытием воровства в РФ».

Вот что пишут жители оккупированных территорий Донецкой области в соцсетях:

«Виталий, Память, это молчание… а не ряжанные клоуны и желающие повторить подвиг дедов, когда истинные ветераны, предпочитают молчать о войне… гордиться то не чем»,

«Захар ведать заелся, что даже георгиевскую ленточку не одел. не хорошо...»

«Сергей, костюм от Armani на Захарченко больше раздражает, чем отсутствие георгиевской ленты! Вот уж где точно видно, что «заелся»!»

«Наверное, не захотел ткань, ну очень дорогого костюмчика, портить прикалыванием георгиевской ленточки!»

«Жируют, а сами Украинских политиков обсуждают! Хотелось бы посоветовать Горловской администрации снять рекламу, где Захарченкко с бабушкой и написано: Старикам достойная пенсия. Не позорьте сь! Старики ходят с протянутой рукой. Как можно жить на 2.600рублей? У Захарченко, наверное в день больше денег уходит, чем пенсия у стариков».

«Ну что, теперь жду, когда Захарченко «Целину» напишет».

«Бессмертный полк — прикрытие воровства в России, не более».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



21:19
4212

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: