Пьяный предприниматель в оккупированной Горловке засунул георгиевскую ленту в рот подростку (ФОТО)

Пьяный предприниматель в оккупированной Горловке засунул георгиевскую ленту в рот подростку (ФОТО)

Проверки боевиков на территории оккупированного Донбасса продолжают «убивать» бизнес и издеваться над предпринимателями. "Новости Донбасса" публиковали сводки о т.н. «проверках» и наложенных штрафов на предпринимателей.Так в оккупированной Горловке «обиженный» предприниматель выпил алкоголя и засунул подростку «колорадскую ленточку». Об этом рассказал на своей странице Фейсбук глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин.

«Если вы думаете, что орков мы победим оружием, то вы ошибаетесь! Я основательно убедился в другом. Их победит только кошелёк и холодильник!!! Если вы не согласны, читайте дальше)
Один мой давний знакомый предприниматель из Горловки, который прославлял дыру и ругал матом нашу любимую хунту))), внезапно стал иным… Случилось это после того, как к нему нагрянула проверка по защите прав потребителя. Право там, понятие абстрактное, но имитация, это их конёк!))) Закончилась проверка штрафом в сто тиш деревянных фублей… Решил мой приятель залить горе водкой, не боярышником, а именно водкой, всё же бизнесмен и может себе позволить))) пишу и смеюсь))) После энной дозы, превратился он толи бАндеровца толи в карателя, точно не скажу, но пошёл он прогуляться по городу заведома имея коварный план. Может плана у него сразу и не было, могу ошибаться. Встретил он (уже наш хлопец) мирно гуляющих подростков лет тринадцати, и что то ему не понравилось… Не буду вдаваться в подробности, точно их не знает даже его жена, но после того, как приехал наряд дэнээровской полиции вызванный другими прохожими, у одного из потерпевших подростков во рту была колорадская ленточка)))) Сейчас дело заминают банальным методом подкупа одного из начальников наротной милиции)))
Если у кого-то есть сомнения в правдивости этой истории, значит вы плохо меня знаете. Года три назад, „специально обученные люди“, называли меня — чемпион по Горловке. Я нигде не учился их ремеслу, просто много читал книг в детстве, до сих пор не могу бросить эту привычку)))», — написал Веселкин.



КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



10:19
546

Еще новости:

Новости партнеров: