Главарь боевиков Алесандр Захарченко снова рассмешил людей своими "поздравлениями"

Главарь боевиков Алесандр Захарченко снова рассмешил людей своими "поздравлениями"

Сегодня боевики празднуют так называемый «день республики». Ровно 3 года назад боевики заявили о своих намерениях оккупировать часть Донецкой области. Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко обратился к жителям временно оккупированной территории Донецкой области с «поздравлением» в честь так называемого «дня республики».

По мнению предводителя группировки, на «референдуме» 11 мая 2014 года голосовали «за независимость, за свободу, за справедливость». Захарченко добавил, что «республика» якобы «достигла» «того уровня развития, когда не только способны самостоятельно справляться со своими проблемами, но и помочь жителям, оставшимся по ту сторону линии разграничения», имея в виду «гуманитарную программу» по «воссоединению народа Донбасса».

Очень резко отреагировали жители оккупированного Донбасса на данные высказывания:

«Сука работы нет, бизнес убили почти. Какая нах… республика? Реально клоун этот Захарченко», — комментирует высказывания дончанка.

«Хоть бы постыдился говорить такое людям, мы то видим во что превратили они наши города. Мы видим, что наши дети могут остаться голодными и выбора, как только воевать у них не осталось.», — комментирует высказывания житель оккупированного Донбасса.



МЫ В ФЕЙСБУК





13:45
1195

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: