Жители оккупированных территорий проклинают боевиков т.н. «ДНР» за «концерт» (фото)

Жители оккупированных территорий проклинают боевиков т.н. «ДНР» за «концерт» (фото)

Накануне во временно оккупированном Донецке в спортивном комплексе «Олимпийский» в так называемый «день республики» прошел концерт с участием российских и местных исполнителей, и «театральной постановкой» в которой было задействовано более 1500 детей и подростков.

Говорить о качестве «шоу» не приходится – девушки то ли рабочие, то ли колхозницы в пионерских галстуках, «рабочих блузах», джинсах и кроссовках, непонятные клювастные монстры с крыльями и на ходулях, «бойцы советской армии» с шариком, имитирующим дирижабль и показательное «вставание с колен», ведущий, который не мог связать двух слов и не выговаривал букву «р» — не выдерживает никакой критики.

Кроме этого, те, кого привезли на концерт, не смотря на наличие «билетов» столкнулись с тем, что их места заняты «пьяным сбродом», а тех, кто пытался выйти со стадиона охрана не выпускала. Кроме того, людей начинали обыскивать «зеленые человечки».

Жители оккупированных городов, которых свезли в Донецк на «концерт», добирались домой только под утро…

Многие из тех, кого заставили участвовать в «мероприятиях», в очередной раз высказали «благодарность», возмущение действиями боевиков и с болью вспоминают: «Мы такую самостоятельную землю потеряли…».

Вот что пишут жители оккупированных территорий в соцсетях:

«Вход был по билетам. лол, а когда пришли, на этих местах сидел пьяный сброд, который погреться зашел после выпивки»,

«Что значит сброд??? ЭЭЭЭ Вообщето это цвет нации дыныры е*а!»,

«Люди пляшут под русский размер. б***ть как же это а***но) стадион забит))никто уйти не может-хер куда доберешься-ждут автобусов)»,

«Спецом с области большинство свезли, чтобы не разбежались по домам»,

«Зел. человечки: «Можно Вас? Откройте свой рюкзак! Ничего? Извините»,

«все жители „республики“ поголовно ездят на Бентли и Майбах, минимальная пенсия в ДНР 1900 евро. Коммуналка бесплатная. Продукты из ДНР напрямую поставляют Трампу в Белый Дом. Мы такую самостоятельную землю потеряли… жууууть… миллионы украинцев, россиян, поляков, канадцев, индейцев месяцами стоят в очередях за получением гражданства ДНР и право проживания на территории этого государства… жизнь-боль».

Стилистика и орфография авторов комментариев полностью сохранены.



загрузка...

21:18
2947

Новости парнеров:

Загрузка...