Жители оккупированной Горловки клянут боевиков за ночной обстрел из «Градов» (фото)

Жители оккупированной Горловки клянут боевиков за ночной обстрел из «Градов» (фото)

Жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей уже давно понимают, кто на самом деле обстреливает мирные населенные пункты как на подконтрольной украинскому правительству территории, так и на неподконтрольной. Это боевики т.н. «ДНР», «ЛНР» и российские оккупанты.

Накануне, около 22.35 боевики обстреляли из РСЗО «Град» мирный населенный пункт Новолуганское и объекты холдинговой компании «Бахмутский Аграрный Союз». В результате был поврежден газопровод. Стало известно, что обстрел велся из временно оккупированной Горловки.

Обстрел заставил также жителей оккупированного города изрядно поволноваться. Щенячий восторг поклонников «республики» осуждает и ругает всё большее число людей. Вот что пишут жители оккупированного города в соцсетях:

«Начало летней кампании. Праздники закончились, теперь можно начинать людей кошмарить. Четвёртое лето подряд… Идиотизм, нескончаемый. Теперь ждать 1 сентября, очередного перемирия, когда все вдруг вспомнят о детях, которым надо учиться...»,

«А в ватных группах столько радости, карандаши у них рассыпались. Ликуют, что от нас летит… необучаемые...»,

«Ждём очередных сентябрьских планов «на коленке» от Великого геополитика Хуйла! Буркхальтер, ещё жив..»,

«Третий год подряд целевая аудитория Самообороны Горловки и весь ватный мирняк дамбаса, под дегенератный глумеж о карандашах, коврах, и журавлях прекрасно выполняет роль «живого щита»… в случае же ответки попутно становясь расходным материалом для кровавых ТВ сюжетов местных и россСМИ

13.05.17 СГ 22:45 Все хорошо, по городу прилетов нет. Просто ветер сильный. Может кто ковры выбивает. 23:10 На позициях ВСУ, в районе Новолуганского, возгорание! Неосторожное обращение с кондиционерами. Надо быть осторожнее»,

«Три шага к победе в информационной войне: 1. Стреляешь по хунте из города 2. Получаешь ответ в… ло 3. Кококо фошизты па мирным стриляют кокуда смотрит абээсе?!!!!!!!!!11112».

Кроме того, многие знают, что «поводом» для вчерашнего обстрела из «Градов» послужил день рожденья одного лица из командования НВФ – полковника Корсы. Эта тема также отражена в соцсетях:

«М-да… Ну и нахрена это было делать...?»,

«Вчера у этой суки Корсы был д.р., вот и бесновались орки»,

«Александр, тогда пожелаем ей не дожить до следующего д.р.».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





18:28
4205

Еще новости:

Новости партнеров: