У боевиков «ДНР» кроме особо опасных инфекций обнаружены вши

У боевиков «ДНР» кроме особо опасных инфекций обнаружены вши

Ранее неоднократно сообщалось о том, что среди боевиков т.н. «ДНР», «ЛНР» и российских наемников большое количество случаев заболевания такими особо опасными инфекционными заболеваниями как туберкулез, ВИЧ, СПИД, венерические заболевания. Кроме того, наблюдается большое число лиц страдающих алкогольной и наркотической зависимостями.

Однако, в последнее время у боевиков т.н. «ДНР» появилась новая напасть — зафиксирована резкая вспышка заболевания педикулезом, попросту – боевики являются носителями и переносчиками вшей.

Как сказано в сообщении группы «Информационное сопротивление», в «9-м отдельном мотострелковом полку морской пехоты 1-го АК ДНР» (Новоазовский р-н) фиксируется острая вспышка педикулеза на позициях и базах, расположенных в непосредственной близости от линии фронта. Среди боевиков активно ведутся мероприятия по дезинфекции. Для этого им в срочном порядке выдается новое имущество и обмундирование. Как известно, вши являются переносчиками таких опасных инфекций как волынская лихорадка, сыпной и брюшной тифы.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:53
433

Свежие новости:

Новости партнеров: