Наблюдатели СММ ОБСЕ уличили НВФ в обстреле из «Градов»

Наблюдатели СММ ОБСЕ уличили НВФ в обстреле из «Градов»

Не смотря на заявления боевиков и российских оккупантов о том, что на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей нет тяжелой военной техники, наблюдатели СММ ОБСЕ уличили НВФ не только в наличии этой техники, но и в её использовании.

Как сказано в «Последних новостях от СММ ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 14 мая 2017 года», имеющихся в открытом доступе:

«Вечером 12 мая в подконтрольном «ДНР» г. Горловка (39 км к северо‑востоку от Донецка) команда Миссии слышала примерно 50 очередей из крупнокалиберных пулеметов, а также перекрестный огонь (многочисленные выстрелы) из стрелкового оружия в 4–6 км к юго‑западу. Вечером 13 мая наблюдатели слышали 80 взрывов, оцененных как запуски ракет РСЗО (неустановленного типа) в 5 км к юго-востоку».

Кроме того, отмечается, что: «Вечером 12 мая в подконтрольном «ДНР» г. Горловка (39 км к северо‑востоку от Донецка) команда Миссии слышала примерно 50 очередей из крупнокалиберных пулеметов, а также перекрестный огонь (многочисленные выстрелы) из стрелкового оружия в 4–6 км к юго‑западу. Вечером 13 мая наблюдатели слышали 80 взрывов, оцененных как запуски ракет РСЗО (неустановленного типа) в 5 км к юго-востоку».




Приколы и шутки каждый день

20:16
537

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...