Наблюдатели СММ ОБСЕ подчеркивают, что у «ДНР» не на месте 21 танк

Наблюдатели СММ ОБСЕ подчеркивают, что у «ДНР» не на месте 21 танк

Наблюдатели СММ ОБСЕ постоянно ведут мониторинг отведения тяжелого вооружения и наличие его «в местах постоянного хранения». Однако, часто «на месте» не оказывается танков и другого тяжелого вооружения, а также фиксируются следы передвижения такого вооружения за «пределами линий отвода». В этот раз на месте не оказалось 21 танка.

Как сказано в «Последних новостях от СММ ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 14 мая 2017 года», имеющихся в открытом доступе:

«Миссия еще раз посетила постоянное место хранения вооружения «ДНР», расположение которого соответствует линиям отвода, и отметила, что там по-прежнему отсутствует 21 танк (Т-72).

Наблюдатели еще раз посетили постоянное место хранения вооружения «ЛНР», расположение которого соответствует линиям отвода, и отметили, что два танка (Т‑64 и Т‑72), как и раньше, отсутствуют.

14 мая возле блокпоста в микрорайоне «Трудовские» подконтрольного «ДНР» Донецка патруль СММ видел свежие следы танка (Т-72).

13 мая наблюдатели зафиксировали БПЛА («Орлан-10»), пролетавший над дорогой из Макеевки (12 км к северо-востоку от Донецка) в Донецк».




Приколы и шутки каждый день

20:28
338

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...