Через КПВВ «Майорское» пытались провезти огромную партию сигарет (видео)

Через КПВВ «Майорское» пытались провезти огромную партию сигарет (видео)

Последние два дня пограничникам Краматорского отряда, несущим службу на КПВВ «Майорское» преподнесли несколько «сюрпризов» в лице граждан, пытающихся провезти не различные «грузы» с нарушением существующих правил.

Так, по сообщению пресс-службы Госпогранслужбы Украины, накануне в КПВВ «Майорское» пограничники Краматорского отряда предотвратили попытку перемещения через линию разграничения сигарет на общую сумму более 100 000 гривен. 3500 пачек сигареты были спрятаны в двойной полу в микроавтобусе «Мерседес», на котором гражданин Украины направлялся на временно неподконтрольную территорию. Нарушитель и обнаруженные табачные изделия были переданы работникам ДФС.

Днем ранее, на том же КПВВ «Майорское», пограничный наряд в ходе общего досмотра транспортного средства «Mercedes-Benz» совместно с представителями фискальной службы были обнаружены парфюмерные изделия, одежда и обувь на сумму 40 000 гривен. 33-летний мужчина следовал к временно неподконтрольной территории. В настоящее время все вещи изъяты до принятия правового решения.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



19:45
2025

Еще новости:

Новости партнеров: