Боевики т.н. «ДНР» угрожают расправой за «саботаж» руководству «Стирола» (фото)

Боевики т.н. «ДНР» угрожают расправой за «саботаж» руководству «Стирола» (фото)

Главари боевиков самопровозглашенных «республик», под видом «национализации» «отжав» градообразующие предприятия на оккупированных территориях, в основном вывозят с них металл и оборудование, а на возникающие вопросы винят во всем «саботажников». Не миновала такая «участь» и «национализированный» во временно оккупированной Горловке «Стирол».

Так недавно в интервью сепаратистской газете «Донецкое время» «министр промышленности ДНР» Алексей Грановский заявил, что МГБ ДНР может привлечь к ответственности руководителей горловского завода «Стирол».

Однако, такое обещание, а точнее угроза, «министра» не вызвало эйфории и поддержки среди жителей оккупированных территорий. В своих комментариях, оставленных в соцсетях, жители оккупированной Горловки выражают кто сарказм, кто горькую иронию, а кто и открытое возмущение. Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Ну и кадр этот министр»,

«Ой… сталинские времена уж очень напоминает Скоро и на" соловки" будут ссылать...»,

«МГБ хочет наладит линию стекломоя для бодрости и духа ополчения а хохлы опять недають»,

«Скоро пилить начнут»,

«Работать не хочу, красть боюсь, пойду в МГБ наймусь»,

«Стирол запустить, это вам не оптовый рынок отжать. там голова нужна, а не жопа!»,

«Всех разогнали по домам. деньги не платят вообще ни копейки. как жить дальше. задолженность не отдают. пишите бред. разгоните всех и не верите людям больше. лучше честно.все в ДНР предприятия закрываются.лучше напишите как людям выживать дальше?????».



21:52
1641

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: