Самозваный «мэр» Горловки заменил надпись «Добро пожаловать в АД» на «Горловка город герой» (фото)

Самозваный «мэр» Горловки заменил надпись «Добро пожаловать в АД» на «Горловка город герой» (фото)

Самозваный «мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько с гордостью отрапортовал о том, что на въезде в город со стороны Торецка поставлена новая стела и рядом с ней вместо легендарной надписи «Добро пожаловать в АД» установлена надпись «Горловка город герой».

На сепаратистских ресурсах несколько ура-патриотов и приспешников боевиков высказали восхищение, но большинство отзывов горловчан наполнены возмущением. Происходящее называют «расейской показухой».

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Расейская показуха, потёмкинские деревни пля!»,

«Надо там монумент поставить в виде пластикового стакана и надпись! Стакан Градообразующий!»,

«Можно смело нести теперь венки за упокой Горловки и по 2 гвоздички...»,

«А как же надпись добро пожаловать в ад? ведь именно она полностью соответствует действительности»,

«Потому что в городе «русский мир», а любой город куда приходит эта зараза становится русским, будь то Тирасполь, будь то Сухуми, будь то Цхинвал, ну и к сожалению наш город Горловка»,

«Угу. Россию то в городе наблюдаем ввиде танков, САУ, градов, ихтамнетов / привет, Чита/. Ввиде отбросовых продуктов питания и гамняной водопроводной воды/сродни канализационной/, россиянских медикаментов/в лучшем случае фейковых /.А также разваленных и разобранных не работающих предприятий, залитых водой по самое не хочу шахт. А самое печальное- это надолго, если не навсегда»,

«Горловчане пора глаза раскрывать, Вас использовали как прошлогодний перфект, раша вами зад свой прикрыла и подтерла, жить нужно в своем государстве и бороться за него, а не быть иудами и защищать чужие интересы. У них мир, а вас пресуют, И нет будущего не у вас не у ваших детей! Вы сами для своих детей и внуков выбрали такую жизнь».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





23:10
3609

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: