Боевикам т.н. «ДНР» прислали из РФ «профессора» для борьбы с массовым алкоголизмом

Боевикам т.н. «ДНР» прислали из РФ «профессора» для борьбы с массовым алкоголизмом

Какизвестно, на оккупированных территориях в рядах боевиков и российских наемниковкритически низкий морально-психологический уровень и высокий уровеньзлоупотребления алкоголя и наркотических веществ. Похоже, кроме «военных» алкогольнойзависимостью страдают слишком много «чиновников» и «должностных лиц» т.н. «ДНР».

Вовременно оккупированный Донецк из РФ прислан «профессор и академик» по борьбе салкоголизмом среди боевиков — Владимир Жданов. Как позиционирует егосепаратистский канал «Оплот», Жданов — общественный деятель, председатель«Союза борьбы за народную трезвость». Однако же на самом деле Жданов

ВДонецк приехал российский Владимир Жданов. Об этом сообщает подконтрольныйнезаконной в Украине организации «ДНР» телеканал «Оплот». На самом деле, Ждановне имеет никакого отношения к медицине и не имеет официального ученого звания. Дажев РФ ряд российских ученых критически отзываются о лекциях Жданова. «Профессорский»титул ему присвоила общественной организации «Международная славянскаяакадемия».

Насегодняшний день Жданов проводит лекции для «депутатов народного совета ДНР»,педагогов и общественности и намерен оказывать стала «помощь в созданииантиалкогольного законодательства ДНР».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



13:05
1907

Еще новости:

Новости партнеров: