Боевики и российские наемники не выпускают с оккупированных территорий молодых мужчин

Боевики и российские наемники не выпускают с оккупированных территорий молодых мужчин

Неоднократно сообщалось о том, что оккупационные «власти» и местные боевики самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» постоянно пытаются пополнить некомплект в рядах НВФ, привлекая в их ряды местных жителей. Однако, чем дальше, тем меньше желающих становиться «пушечным мясом».

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, на оккупированных территориях Донбасса молодым мужчинам российские оккупанты запрещают выезжать за пределы псевдореспублик, пытаясь таким образом заставить их вступать в ряды НВФ. Особенно запреты на выезд усилились в период вступительной компании, когда молодые люди могут поступить в ВУЗы на территории Украины.

Как сказано в данных разведки, оккупационное командование издало «приказ», согласно которого «военные комиссариаты и так называемые «правоохранительные органы» обязаны максимально ограничить выезд за пределы «республик» молодых людей для продолжения обучения».

В ход идут методы «воспитательной работы», прямого запугивания «непризнанием полученных дипломов в ВУЗах Украины», фабрикование «уголовных дел» за мелкие правонарушения с запрещением покидать место жительства до завершения вступительной кампании 2017 года.

В сообщении разведки подчеркивают, что для выезда из оккупированных территорий потенциальным призывникам необходимо иметь большое количество справок, получение которых специально усложняется.




Приколы и шутки каждый день

20:28
1349
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...