Боевики скрывают информацию о погибших мирных жителях на оккупированных территориях!

Боевики скрывают информацию о погибших мирных жителях на оккупированных территориях!

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты тщательно скрывают от наблюдателей СММ ОБСЕ не только раненных мирных жителей на оккупированных территориях и подробную информацию о них, но и тела погибших мирных жителей. Более того, информация о погибших в результате обстрелов мирных жителях оккупированных территорий не заносится в регистрационные записи моргов!

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ «Последние новости от СММ ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 19:30, 26 мая 2017 года», имеющемся в открытом доступе:

«В Донецке наблюдатели посетили больницу им. Калинина, однако там они не смогли подтвердить информацию о жертве среди гражданского населения, поскольку медработники больницы отказались предоставить дополнительную информацию и не разрешили наблюдателям поговорить с этим человеком, так как, по их словам, наблюдатели должны получить разрешение от «руководства» «ДНР».

В Донецке наблюдатели посетили больницу им. Калинина, где медработники сообщили, что к ним доставили пострадавшую женщину, получившую ранения во время обстрела 24 мая. Однако они отказались предоставить дополнительную информацию и не разрешили наблюдателям поговорить с женщиной поскольку, по их словам, наблюдатели должны получить разрешение от «руководства» «ДНР».

Команда СММ уточняла сообщения СМИ о гибели женщины, тело которой доставили в Донецкий морг. Однако команде Миссии не удалось подтвердить эти сообщения, поскольку работники морга сказали, что в их журнале этот случай не зарегистрирован».



МЫ В ФЕЙСБУК





18:05
1121

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: