В оккупированной Горловке прошел фестиваль красок. Многие жители в ужасе (фото)

В оккупированной Горловке прошел фестиваль красок. Многие жители в ужасе (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» и «ЛНР», именующие себя «народной властью», пытаются отвлечь людей, ставших невольными заложниками оккупированных территорий, бесконечными «праздниками». Притом, кроме общепринятых (Новый год, Пасха), политических («день «республики») и профессиональных, людям навязываются праздники, о которых они раньше не знали. Большинство из этих «праздников» скопировано из календаря РФ, рекомендовано российскими «кураторами» или придумано самими «властями».

С некоторых пор в РФ стало «модно» праздновать индийский праздник Холи – день красок. Естественно, день красок стали праздновать и в т.н. «ДНР». А «власти» временно оккупированной Горловки пошли ещё дальше – они празднуют день красок несколько раз в течение года!

Вот и в минувшую субботу «мэр» временно оккупированной Горловки Иван Приходько при участии общественного движения «Донецкая Республика» объявил фестиваль красок «Цветалетафест». «Праздник» проходил на одной из центральных площадей города. Действо посетил даже сам Иван Приходько в сопровождении охраны и сделал несколько селфи с горожанами.

Однако, ожидаемого восторга у многих горожан «праздник» не вызвал. Многие из тех, кто присутствовал на «празднике» даже не улыбались. У многих горожан подобное действо вызвало возмущение и негодование.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Сделайте лучше побольше работы в Горловке и поднимите зарплату»,

«Сделайте лучше в Горловке дороги»,

«Сколько 47 хромосом то пришло»,

«Им никто не сказал что нада улыбатся?»,

«Как по мне, то это дебилизм, извините за прямоту. По крайней мере это просто не красиво, смотрится отвратительно».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

Следует отметить, что в Челябинске праздник Холи отметился столкновением школьников с полицией.

22:43
1438

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...