Боевики «ДНР» и российские оккупанты запрещают продажу украинских продуктов (фото)

Боевики «ДНР» и российские оккупанты запрещают продажу украинских продуктов (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» и российские оккупанты запрещают продажу в магазинах и на рынках продуктов и сырья растительного и животного происхождения, ввезенных с территории Украины.

Об этом предприниматели, торгующие на рынках временно оккупированного Донецка, Горловки и других городов, узнали из распространенного боевиками «распоряжения». Согласно «распоряжению» на оккупированных территориях, запретили продавать продукцию, ввезенную, подконтрольной украинской власти территории. Кроме всего, «распоряжение» «госпредприятие», контролирующее рынки на оккупированных территориях, выложили пользователи соцсетей.

«Распоряжение» было издано в начале мая «министерством доходов и сборов ДНР».

Начиная с 25 мая предпринимателей на рынках в Донецка ознакомили с «распоряжением», которое предписывает «исключить из продажи сырье, продукты, продукцию животного и растительного происхождения с территории Украины». В случае выявления фактов реализации «украинской» продукции грозят принимать «меры».

Жители Донецка сообщают, что, якобы, лично Александр Захарченко прибыл на один из рынков и предупредил предпринимателей о том, чтобы до 5 июня убрали вышеуказанный товар.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:03
2029

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: