Жители оккупированных территорий понимают, что стали жертвой пропаганды РФ

Жители оккупированных территорий понимают, что стали жертвой пропаганды РФ

В последнее время на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей всё сильнее проявляются антироссийские настроения. Всё больше и больше людей разочарованы действиями России и признают, что российская сторона использовала жителей оккупированных территорий, одурманив их пропагандой.

В соцсетях жители оккупированной территории открыто пишут:

«помню помню россия мать. если хоть один волосок упадет с головы русских донбасса всех порву от путина. и пенсии с зарплатами пересчитать 1 к 5 по курсу обещали пересчитать. гражданство россии помню обещали дать. а на деле что? нас убивают за крымнаш и живем в гетто. и теперь оказывается никто никому ничего не обещал. сволочи».

Как карточный домик рассыпался российский миф о том, что Украина не получит безвизовый режим. Это тоже открыло многим глаза на реальность:

«Две стороны постепенно боролись за свое… Украина хотя бы доборолась… Худо-бедно… Безвиз есть… А где …. Россия???? До сих пор стоим на пороге перед закрытой дверью… И ощущение идиота, которого поимели, вырвали с корнем из одного места, поставили в стаканчик с водой гнить, а пересаживать и не думают… Прежде чем смеяться над безвиз Украины, для начала, увидим бревно в своем глазу пути в Россию....».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



загрузка...

18:30
2069

Похожие новости:

Новости парнеров:

Загрузка...