Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко отстреливает своих «подчиненных» (фото)

Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко отстреливает своих «подчиненных» (фото)

Главарь боевиков, т.н. «ДНР» окончательно почувствовал себя «царственной» особой и «верховным судьей». Благодаря этому он по своему усмотрению может «казнить и миловать», в крайнем случае, стрелять в подчиненных, попытавшихся сказать что-либо неугодное «правителю всея ДНР».

Так, примерно неделю тому наза главарь «ДНР» Александр Захарченко прибыл в расположение батальона «Сомали», которым ранее командовал Михаил Толстых, больше известный, как «Гиви», и «укушенный» «Шмелем».

По свидетельствам очевидцев, во время визита Захарченко, между ним и новым главарем «Сомали» «Сынком» возник конфликт, в результате которого Захарченко прострелил «Сынку» ноги. Захарченко выдвинул претензии, заключавшиеся в бездеятельности главаря «Сомали», дезертирстве наемников и ужасающим несоблюдении воинской дисциплины.

Как сообщают свидетели события в соцсетях: «В ответ услышал, что пусть благодарит министра обороны Царя и такое сейчас везде, и вообще, ему пох** на все ч\з месяц дембель. В итоге «беседы» у Сынка две простреленные ноги».

Кроме всего прочего, такой ход событий заставляет задуматься, кому была выгодна смерть «Гиви».

Стилистика и орфография автора сообщения полностью сохранены.



16:35
4337

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: