Боевики и российские оккупанты обстреливают мирные населенные пункты. Убит человек (фото)

Боевики и российские оккупанты обстреливают мирные населенные пункты. Убит человек (фото)

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты обстреляли из тяжелого вооружения ряд населенных пунктов вблизи линии разграничения. Обстрелами боевиков сегодня разрушены объекты инфраструктуры, жилые дома в с. Новолуганское Бахмутского района, Марьинке и н.п. Сухая Балка и убит мирный гражданин.

Как сказано в сообщении Бахмутский отдел полиции Донецкой области, в с. Новолуганское снаряды боевиков повредили здание станции технического обслуживания автомобилей и газопровод. К счастью, в Новолуганском жертв и пострадавших нет. Обстрелу дана предварительная правовая квалификация — ст. 258 (Террористический акт) УК Украины.

Также, по сообщению начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области, сегодня в 7.30 боевики в Марьинке по ул.Тельмана, Матросова, Орджоникидзе из артиллерии с использованием снарядов 120 мм расстреляны частные домовладения. Здесь также по счастливой случайности пострадавших мирных граждан нет. В настоящее время на месте обстрела работают следователи полиции.

При обстреле населенного пункта Сухая Балка со стороны НВФ погиб местный житель. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО со ссылкой на украинскую сторону СЦКК

Обстрел велся со стороны временно оккупированной Горловки из артиллерии калибра 152 мм. В результате прямого попадания крупнокалиберного снаряда в жилой дом по улице Молодежной погиб хозяин дома — 52-летний мужчина.

Кроме того, на этой же улице повреждения получили три жилых дома, также оборваны провода линии электропередачи и теперь весь поселок остался без света. Также перебита газовая труба и повреждена водонапорная башня.

На месте обстрела работает наблюдательная группа украинской стороны СЦКК, работники ГСЧС и полиции. Другие последствия этого теракта уточняются.

11:49
316

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...