В т.н. «ДНР» пытаются возобновить «совковые» порядки – работа и «помощь» только «партийным» (фото)

В т.н. «ДНР» пытаются возобновить «совковые» порядки – работа и «помощь» только «партийным» (фото)

На временно оккупированных территориях главари боевиков т.н. «ДНР» под руководством российских «кураторов» и при поддержке сепаратистских «движений», таких, как «Донецкая Республика», пытаются реанимировать «совковые» порядки. Но не в том виде, в котором их помнят ностальгирующие по «совку», а в стиле 1937 года – работа и «помощь» только для членов «общественного движения» «Донецкая Республика». Людей, при приеме на работу заставляют вступать в ОД «ДР». Потом, возможно, им будут бросать подачки в виде части «зарплаты» или рассчитываться «продуктовыми» наборами.

Так, во временно оккупированной Горловке на «национализированном» «Стироле» представители сепаратистского движения ОД «Донецкая республика» с «руководителем движения» выдали сотрудникам ГП «Стирол» 200 продуктовых наборов, а двое сотрудников получили по 10 тыс рублей в качестве материальной помощи многодетным семьям.

Однако, восторгов у жителей временно оккупированного города и работников «Стирола» этот «красивый жест» не вызвал. Тем более, что в продуктовых наборах часть продуктов была из гуманитарной помощи фонда «Поможем», «отжатой» в то же время, что и «Стирол». Также, судя по фото, люди сидящие в зале, не рады визиту «высокого гостя». Кроме того, «помощь» получили далеко не все.

Многие горловчане выразили в соцсетях возмущение и негодование. Кроме того, множество нелестных комментариев было оставлено в адрес Пушилина.

Вот что пишут горловчане в соцсетях:

«Чо РОЖУ Пушилина не показали? В объектив не влезла? И где -ж Захарченко… Эх твою мать дожили...»,

«Надо чтобы мир был, а нас всех стравили и последнее у нас забрают»,

«Везде раздражает. Даже в развитых странах»,

«Хотели совок, подметайте теперь свои сопли))как раньше, состоишь в партии получишь ништяки))(условные, зрелища дают, краюху хлеба подкинули)»,

«Кажется дали только членам Новой партии, ДР»,

«Это дали хавку, что бы не гавкали… а стирол хер они запустят… там голова нужна.а не языками чесать и пиариться»,

«Так ее получили 200 чел а штат то поболее будет»,

«Что то моя семья никакого пакета не получила. 5 месяцев без з.п а теперь и без работы. «Спасибо» за такое внешнее управление, а это очередная показуха чему радоваться пакету каш? у людей была стабильная работа и з.п а теперь что? ура пакет помощи дали!!! кто то верит что стирол эти управленцы запустят?».

Стилистика и орфография авторов комментариев полностью сохранены


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:44
1083

Еще новости:

Новости партнеров: