«Кураторы из РФ» приехали арестовать главаря т.н. «ДНР» Захарченко?

«Кураторы из РФ» приехали арестовать главаря т.н. «ДНР» Захарченко?

Российские «кураторы», по всей видимости, давно заподозрило главарей т.н. «ДНР» и «ЛНР», а также их ближайших приспешников в нецелевом использовании предоставленной помощи, а, попросту, в воровстве. Теперь уже в открытую обвиняют главаря т.н. « ДНР» Александра Захарченко в хищении средств, поступающих из России.

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, 14 июня российскими «контролирующими лицами» в Донецке был заслушан главарь т.н. «ДНР» Александра Захарченко. Его обвиняют в халатном отношении к исполнению служебных обязанностей, что, в свою очередь, повлекло масштабное разворовывание полученных из РФ денег и материально-технических средств.

По имеющейся в ГУР информации, ожидается «отставка», с последующим арестом, некоторых должностных лиц в «правительстве ДНР».

Однако, чтобы «виновные» и «причастные» не смогли «бежать в Украину», «всем так называемым «госслужащим и работникам бюджетной сферы «ДНР» и «ЛНР» запрещен выезд на территорию Украины и посещение «серой зоны», прилегающей к линии разграничения».



загрузка...

21:49
464

Новости парнеров:

Загрузка...