Куда исчезли 8 машин из российского «гумконвоя»? (фото)

Куда исчезли 8 машин из российского «гумконвоя»? (фото)

«Гумконвои», которые в одностороннем порядке вторгаются с территории РФ, якобы для «оказания помощи» т.н. «ДНР» и «ЛНР», представляют собой не просто караван полупустых фур (заполненных максимум на 60%). Часть этих фур мистическим образом исчезает по пути следования.

Последний – 66-й «гумконвой» — согласно данным Госпогранслужбы Украины, состоял из 55 автомобилей. Сепаратистский источник «ДАН» сообщает о том, что в составе колонны, прибывшей в «ДНР», насчитывалось 28 грузовиков.

По данным отчета СММ ОБСЕ, имеющимся в открытом доступе, «команда Миссии видела автоколонну, состоящую из 17 крытых грузовиков белого цвета с надписями «Гуманитарная помощь от Российской Федерации» на бортах, в Луганске. Колонну сопровождали 6 транспортных средств, из которых 2 были с российскими номерными знаками. Пока автоколонна стояла возле складского комплекса на ул. Лутугинской в Луганске, члены патруля СММ разговаривали с человеком в форме Министерства Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям, который находился в одном из транспортных средств. По его словам, грузовики перевозили медикаменты и продукты питания для детей. Наблюдатели видели, как грузовики въезжали на территорию 2 складских комплексов на ул. Лутугинской. Наблюдателям отказали в доступе на территорию этих двух комплексов».

Исходя из этого, 28 грузовиков в «ДНР», 17 в «ЛНР». Следуя простым правилам арифметики 28 + 17 = 45 автомобилей. Если взять в учет ещё 2 автомобиля сопровождения (с российскими номерами) – 47. Остается неясным вопрос, куда пропали ещё 8 автомобилей?


21:51
2215

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...