Боевики и российские оккупанты превращают Седово в «концлагерь для богатых» (фото)

Боевики и российские оккупанты превращают Седово в «концлагерь для богатых» (фото)

С наступлением лета часть жителей временно оккупированных территорий пытается выехать на отдых и вывезти семьи. К сожалению, единственным доступным «курортным» местом для них на сегодня является временно оккупированный поселок Седово на Азовском побережье.

Однако, попасть туда жителям «счастливой республики» совсем непросто — людям приходится простаивать в огромнейших очередях. На въезде в поселок боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты устроили несколько КПП, накоторых останавливают все машины и проверяют личные данные въезжающих, багаж и imei-коды телефонов. Местные жители Седово въезжают в поселок только по пропускам.

Также, побывавшие в поселке говорят о том, что море очень грязное, заоблачно высокие цены на жилье и продукты питания. Кроме того, приехавших в Седово ждет ещё один неприятный сюрприз – всех, кто попадает в поселок на отдых, боевики постоянно проверяют — даже на обычной прогулке они могут проверить документы. У некоторых людей возникает ощущение, что они находятся в концлагере.

Вот какими впечатлениями делятся побывавшие в Седово в соцсетях:

«Проще Росийскую границу пройти и там на пляжике полежать)))»,

«Мне больше кажется, что в закрытом Седово формируют какой-то секретный концентрационный лагерь для чересчур богатых, которые могут себе позволить отдых на побережье, чтобы потом иметь на них справки, явки, фамилии, досье для последующей национализации».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.




Приколы и шутки каждый день

10:46
331

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...