У боевиков т.н. «ДНР» закончились деньги на выплату «пенсий»?

У боевиков т.н. «ДНР» закончились деньги на выплату «пенсий»?

Проверки российских «кураторов» главарей боевиков самопровозглашенной «ДНР» и их «деятельности» обернулись для простых жителей временно оккупированных задержкой выплат «пенсий» и других «социальных выплат».

Как сообщают жители временно оккупированных Донецка и Макеевки, наблюдается задержка «пособий» от оккупантов, которые выплачиваются пенсионерам.

Хотя, задержки выплат отмечаются не везде, а только в некоторых районах. Срок задержки выплат также различный – от 3 дней или выплаты частями. В Макеевке последняя выплата была выплаты за 18−19 июня, после этого вся выдача была остановлена.

Вот что сообщают жители оккупированных территорий в соцсетях:

«Знакомому в Пенсионном фонде Калининского р-на на вопрос о задержке пенсии сказали что кто-то проворовался и денег нет. только 60% за 19 число»,

«Задерживают пенсии уже на 3 дня #Макеевка»,

«Как правило, пенсии выплачивали вовремя. Детские, говорят, последнне время задерживают, потом выдают частями».

Жители временно оккупированных Донецка и Макеевки встревожены таким положением дел. Многие были вынуждены получать пособие от оккупантов, поскольку их пенсии в Украине были заблокированы или не оформлены из-за того, что человек не смог выехать на подконтрольную нашей стране территорию.

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены

КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



19:24
3181

Еще новости:

Новости партнеров: