В оккупированной Горловке боевики «отжали» все рынки (фото)

В оккупированной Горловке боевики «отжали» все рынки (фото)

Главари боевиков т.н. «ДНР» продолжают «перевод в государственную собственность», а точнее «отжим» предприятий. Так, одними из первых попавшими под маховик «национализации» стали рынки.

Как заявил один из «депутатов» «ДНР» Сергей Завдовеев, «на сегодняшний день в государственную собственность Республики перешли 80 рынков ДНР». всего же на территории «ДНР» функционирует 140 рынков.

Как с гордостью заявляют главари боевиков и подконтрольные им СМИ, «по данным ведомства, государственное управление сейчас установлено на всех рынках города Горловка. Заключительными на этом этапе стали рынки Никитовского и Калиновского района».

О беспределе, который творится на рынках оккупированных городов в соцсетях сообщили жители Донецка. Там многие стали свидетелями «налоговой» проверки на популярном в прошлом рынке, расположенный в районе железнодорожного вокзала. При этом, по словам местных жителей, от проверки особенно сильно пострадали самые ярые сторонники оккупационной «власти».

Вот что рассказали дончане в соцсетях:

«Вчера дыровская налоговая кошмарила жд рынок Донецка. Все контейнера закрылись через 5 мин. после шухера. Кто не закрылся того порвали»,

«А порвали самых сепаров с ленточками и дыровскими флагами на точках, которые их не боялись и не закрыли контейнеры».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



22:54
1099

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: