Обиженные «джентльмены» стреляют из гранатометов

Обиженные «джентльмены» стреляют из гранатометов

По сообщению начальника ГУНациональной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, в городеКонстантиновке на ул. Белоусова, 10, утром 6 мая был произведен выстрел из РПГ в9-ти этажное здание, в 2-х этажной пристройке которого находятся отделмиграционной службы и магазин.

В результате срочныхоперативно-розыскных действий, «по горячим следам» сотрудниками Константиновскогоотделения полиции установлены два местных жителя. В ходе разбирательствавыяснилось, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «джентльмены»1981 и 1983 года рождения, решили свести счеты с «обидевшими» их наканунепродавцами магазина. Ничего более надежного, чем пальнуть из РПГ, они непридумали, тем более, младший из «джентльменов» в апреле демобилизовался полепрохождения воинской службы. Так как, под утро было ещё темновато, аалкогольные пары сделали свое дело, «обиженные» промахнулись и попали вместомагазина в помещение миграционной службы.

Поместу жительства мужчин обнаружены вещественные доказательства – тубус РПГ идр. Сами виновники «отмщения» задержаны, с ними проводятсяоперативно-следственные мероприятия.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



14:16
246

Еще новости:

Новости партнеров: