Блеск и нищета – подарки «министрам ЛНР» приводят людей в ярость (фото)

Блеск и нищета – подарки «министрам ЛНР» приводят людей в ярость (фото)

О критическом состоянии, в котором находится население временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей сообщалось неоднократно. В то же время главари т.н. «республик» и их приспешники могут позволить себе любые прихоти.

Так, по одним данным до начала войны и.о. «министра Совмина ЛНР» Наталья Хоршева была главой фирма «релакс услуг» для мужчин. По другим официальным данным, Хоршева до 2014 года была директором предприятия, занимавшемся поставкой, установкой, наладкой и ремонтом газового оборудования от структур, связанных с управлением ЖКХ Луганской ОГА, а также Луганского горсовета. На днях Хорошева получила в подарок кроссовер Jaguar F-Pace стоимостью более чем в 1,5 миллиона гривен.

Новости о подобных «подарках» вызывают у местных жителей не просто возмущение и негодование. Люди приходят в ярость. Даже рядовые боевики в комментариях отмечают:

«…Хоршева Наталья Ивановна… И.о. Министра Совета Министров Луганской Народной Республики… ты ее машину еще не видел! Джип Ягуар! только пригнали… Первая леди Кабмина и шоб на Жигулях ездила или на Урале? Мы же процветаем ниибически…».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ

Загрузка...

загрузка...
20:19
2082

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: