Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко ищет пистолет, чтобы застрелиться (видео)

Главарь боевиков т.н. «ДНР» Захарченко ищет пистолет, чтобы застрелиться (видео)

Главарь боевиков т.н. «ДНР» АлександрЗахарченко продолжает «веселить» своими абсурдными заявлениями – то помидоры вТурцию продавать, то Лондон взять штурмом, то ещё что-нибудь не менеефееричное.

Теперь «куриный генерал» заявляет, что решилстать «оружейным бароном», наладиввыпуск «собственных» пистолетов, которые по качеству и популярности превзойдутизвестный пистолет «ГЛОК».

Так, в сети интернет появилось видео, на котором главарь «ДНР» АлександрЗахарченко «тестирует» пистолета якобы местного «производства», хотя, люди,разбирающиеся в оружии, узнают в пистолете, из которого ведется стрельба, «ТТ». Впрочем, некоторые предполагают, чтоЗахарченко ищет пистолет, из которого, при случае, можно будет застрелиться.

Отмечается,что главарь боевиков тестирует оружие вместе с российским пропагандистомСеменом Пеговым. Свой пистолет Захарченко испытывал на пластмассовых манекенах,явно «взятых на прокат» в каком-либо из магазинов. Окончив стрельбу Захарченковосторженно заявляет: «Противник убит, на*уй, точно, *лядь. Сердце всеизрешечено, кучность хорошая», а затем самонадеянно выдет, что оружие станетконкурентом известному пистолету «Глок».

Последнее заявление очень развеселило пользователейсоцсетей:

«Конкурировать с глоком? перепиленный кольт1911»,

«Как раз будет чем застрелиться»,
«В Донецке есть оружейный завод или всё будет делаться в гаражных условиях?»,
«Конкурировать с глоком?.. захар не пукалками играйся а ищи куда свалить изатаиться когда параша будет смуту устраивать!!!»,

«ТТ запиленный».

Стилистика и орфография авторов сообщенийполностью сохранены.




Приколы и шутки каждый день

11:27
1090
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...