Автомобилисты на оккупационных территорий возмущены требование «властей» т.н. «ДНР» (фото)

Автомобилисты на  оккупационных территорий возмущены требование «властей» т.н. «ДНР» (фото)

«Власти» самопровозглашенной т.н. «ДНР» в очередной раз напоминают автомобилистам, оставшимся на временно оккупированной территории, о необходимости «перерегистрации» автомобилей в «МРЭО ДНР». Как всегда, не выполняющих «рекомендации» ждут штрафы.

Автомобилисты, волею судеб оставшиеся на временно оккупированной территории, возмущены такими требованиями. Многие подозревают, что «перерегистрация» автомобилей ни что иное, чем «перепись авто которое потенциально можно отжать», а «ДНР» называют «Доильная народная республика» и «Анти-народная Республика».

Вот что пишут жители оккупированных территорий в соцсетях:

«Типа перепись авто которое потенциально можно отжать (национализировать)?»,

«Просто следующим этапом будет введение техосмотра. Орки просто планируют сколько у них дойных овец и какого размера у них получается кормушка. Доильная народная республика»,

«Вы про страховку еще забыли упомянуть. А еще за долги жкх будут арестовывать авто, квартиры и.т.д.»,

«Ну что с этими номерами, где ездить?»,

«Кататься у себя по району! Даже в пределах т.н. республики стоишь как лох на т.н. блок постах! Имею ввиду гадюшник под газванием седово!»,

«Обязательная регистрация. Значит если будешь с украинскими номерами штрафанут, а вот покупаешь донецкий товар пиво, мороженое и пр. напечатано, изготовитель: Донецк. Украина. Получается заводу изготовителю можно выпускаться и никакого штрафа. А вот частному лицу с Украинскими номерами эксплуатировать т.с. запрещается. Это какая то Анти-народная Республика».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью охранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



18:57
1781

Еще новости:

Новости партнеров: