Из Донбасса со СПИДом

Из Донбасса со СПИДом

Как говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины,российские наемники, которых использует кремлевская верхушка на территориях Донецкой и Луганской областей, сталкиваютсяс очередными серьезными неприятностями. Притом, это неприятности больше похожина мину замедленного действия.

Имеет место рост количества случаев заболеванияВИЧ/СПИД, в среде личного состава, а именно: «2-го мотострелкового батальона»,базирующегося в городе Тельманово, «1-ой отдельной мотострелковой бригады»,базирующейся в населенном пункте Комсомольское. При повторной проверке анализовза апрель 2016 года, ужасающий диагноз подтвердился у троих военнослужащих. Всвете этих событий командованием 1-ой ОМБР принято решение об обязательнойпроверке всего личного состава на наличие заболевания ВИЧ/СПИД.

Не глядя на усилия командного состава «1-гоармейского корпуса ВС РФ», базирующегося в Донецке, морально-психологическоесостояние российских военнослужащих продолжает быть неудовлетворительным.

Постоянно идет отток военнослужащих 2-го МСБ, базирующегося в Тельмановои 1-ой ОМБР, базирующейся в населенном пункте Комсомольское. Это происходитиз-за постоянного ожидания наступательных действий и неослабевающего нежеланияучаствовать в боях. В результате, личный состав подразделений 2-го МСБ укомплектованменее, чем на тридцать пять процентов.

Также по данным разведки,в Дебальцево прибыло подразделение нацгвардии РФ численностью около семидесятичеловек, предназначенное для противодействия дезертирству военнослужащих вооруженныхсил РФ в случае активизации боевых действий.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:11
436

Еще новости:

Новости партнеров: