Два бойца ВСУ пострадали в районе Горловки

Два бойца ВСУ пострадали в районе Горловки

Как сообщает пресс-секретарь администрации президента Украины повопросам АТО полковник Андрей Лысенко, на протяжении прошедших суток в зонепроведения АТО в ходе боевых действий погибших из числа бойцов ВСУ нет. Ксожалению, 2-е военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые находились напосту и, охраняя прифронтовую полосу, подорвались на взрывном устройстве, врезультате чего получили ранения. Этот случай имел место поблизости от Горловки.

Кроме того, Лысенко сообщил о данных, полученных Главнымуправлением разведки Минобороны Украины о потерях в рядах противника напротяжении прошедших суток. По этим данным, в больницу №1 Макеевки были доставлены3-е раненых и тела 3-их погибших боевиков. Тогда же в Донецкую областнуюбольницу им. Калинина были привезены тела четверых погибших, а также 3-ераненых членов НВФ, числящихся в составе так называемого «1-го армейскогокорпуса «ДНР».

На Луганском направлении бандвормирования открывали огонь поукраинским позициям в районе населенных пунктов Крымское и в Попаснянскомрайоне. Обстрелы проводились в вечернее и ночное время суток, при этом один разогонь велся из БМП.

На Донецком направлении в промзоне Авдеевки из района Ясиноватойна протяжении двух часов противник вел огонь из 82-х миллиметровых и 120-тимиллиметровых минометов.

На Мариупольском направлении в районе населенного пунктаНовотроицкое и в районе населенного пункта Широкино в темное время сутокбоевики НВФ провели пять обстрелов, из которых три – минометные.



19:00
174

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...