В оккупированном Донецке подорвались российские наемники - бурят и два серба

В оккупированном Донецке подорвались российские наемники - бурят и два серба

Российские наемники – бурят и два серба – находящиеся во временно оккупированном Донецке в одной из лесопосадок в районе шахты Челюскинцев в Кировском районе устроили себе «место для отдыха». Однако, забыв, что там сами же всё ранее заминировали, подорвались во время очередного «отдыха». Бурят и сербы погибли.

Очевидцами этого события стали жители временно оккупированного Донецка. Вот что они рассказали: «В посадке отдыхали трое наемников — двое сербов и бурят. Их жители поселка хорошо знают, они ходят в ту лесопосадку по одной и той же тропинке через частный сектор. Около часа дня мы услышали звук взрыва. Кто-то вызвал спасателей и скорую помощь, полицию, мы видели, как мчались машины в сторону кладбища шахты № 29».

Также местные жители отмечают, что спасатели долго не могли попасть на место происшествия, т.к. эта местность на военных картах значится заминированной.

Местные жители добавляют: «Сербы и бурят погибли. Медики отказались туда соваться наотрез. «Понатыкали» сами тут бомб и забыли, что нельзя туда ходить».

По имеющейся неподтвержденной информации, вместе с боевиками также погибли три отдыхавшие с ними женщины.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:06
34570

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: