Российским наемникам дали команду не сопротивляться пьяным охранникам Захарченко

Российским наемникам дали команду не сопротивляться пьяным охранникам Захарченко

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты порой удивляют происходящим между ними. Например, командованием военных-наемников РФ отдано распоряжение не оказывать сопротивления охранникам главаря т.н. «ДНР» Захарченко.

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, на временно оккупированном Донбассе пьяные охранники главаря боевиков т.н. «ДНР» Александра Захарченко напали на российских военных. «Инцидент» произошел во время пребывания на «базе отдыха» представители личной охраны т.н. «главы ДНР» Захарченко. находящиеся в состоянии алкогольного опьянения охранники напали на военнослужащих одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК и пытались их разоружить.

Подчеркивается, что командованием бригады отдано распоряжение не оказывать сопротивление указанным лицам. Впрочем, возникает ещё один вопрос, что делали военнослужащие подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады 1 АК, базирующегося в Горловке, на «базе отдыха».

Кроме того, ГУР МО Украины отмечает, что в подразделениях военных РФ на временно оккупированных территориях Донбасса продолжаются злоупотребления служебным положением, самоуправство и вымогательство со стороны российских офицеров и приближенных к т.наз. «руководству ДНР/ЛНР» лиц.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



11:12
314

Еще новости:

Новости партнеров: