Жители оккупированных территорий возмущены очередным пропагандистским шагом РФ (фото)

Жители оккупированных территорий возмущены очередным пропагандистским шагом РФ (фото)

Далеко не все жители оккупированного Донбасса разделяют радость поклонников «русского мира» по поводу принятия Госдумой РФ поправок «упрощающих получение гражданства для украинцев». Об этом стало известно "Новостям Донбасса".

Те, кто реально столкнулся с «добрыми делами» РФ, «хорошим» отношением к беженцам, беспределом российских властей по отношению к попавшим в Россию, не верят ни единому слову ни из думских обещаний, ни из материалов, распространяемых сепаратистскими СМИ. В очередной раз многие вспоминают, как обманом их заманили на «референдум».

Вот что пишут люди в соцсетях:

«Не печатайте эту чушь если не знаете реальности. Получение гражданства это три круга ада»,

«Это точно мы с женой три года получаем не факт что получим»,

«Пять кругов...»,

«Этот закон будет направлен только для переселенцев! И на тех, кто имеет жилье в России. Так, что рано радуетесь (кто радуется)»,

«Для регионов, куда хороший хозяин и собаку не отправит. Где ни работы-ни жилья-ни дорог-ни медицины. А туда, где жить можно — ни квот ни программ не существует. Там 5-8 лет мучений и уйма денег»,

«А для чего нужны жители на Донбассе? Помирать под очередным безответным обстрелом? Для статистики?»

«А КОМУ это надо? Сплошной обман — ни будущего, ни гарантий. Никому не нужен этот референдум. Никакой силы он не имел. Жизнь одна. Нет запасной».

Однако, самым весомым аргументом становится фото, присланное из Ялты, на котором размещен плакат с предупреждением «жителям Донецкой и Луганской областей» по сроку пребывания в РФ.

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.


21:49
1864

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...