В Пенсионном фонде не нашли «мертвых душ»

В Пенсионном фонде не нашли «мертвых душ»

ВПенсионном фонде Украины закончена верификация и аудит начисления пенсийгражданам Украины. Так, вице-премьер-министр Павел Розенкосделал заявление, в котором заверил, что в процессе проверки Пенсионного фондаУкраины, случаев двойных выплат и выплат умершим гражданам не выявлено.

Розенкосообщил, что на сегодняшний день у правительства уже имеются предварительныерезультаты проведенной проверки Минфином. Основной вывод: в Пенсионном фондеУкраины не выявлено и не подтверждено ни одного случая двойных выплат и выплатумершим гражданам.

Как сообщалосьранее, в течение февраля-марта Министерству финансов были переданы базы данныхпо 11,5 млн пенсионеров и 32-а млн дел из единого реестра социального страхования.

Кроме того,Павел Розенко сказал, что требует извинений от тех недобросовестных политиков, которыев последнее время критиковали его команду.

Оннадеется, что все, кто твердил о сумме от пятнадцати до тридцати миллиардовгривен выплат «мертвым душам» найдут в себе силы и мужество извиниться за своюнеадекватную позицию.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:37
277

Еще новости:

Новости партнеров: