Российские наемники выражают недовольство командирами

Российские наемники выражают недовольство командирами

Как говорится в сообщении пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины, военной разведкой идентифицирован российский офицер, из командования оккупационных войсками в Донбассе.

По приведенным разведкой данным, под видом, так называемого командира «мотострелкового батальона одиннадцатого отдельного мотострелкового полка», дислоцирующегося в городе Макеевке, 1-го армейского корпуса российских наемнических войск, служит майор Александр Изотов. Он является уроженцем города Буденновска Ставропольского края.

Изотов был направлен на теперешнее «место службы» с занимаемой ранее должности начальника штаба второго мотострелкового батальона 205-й отдельной мотострелковой бригады, базирующейся в городе Буденновске, Ставропольского края, 58-й армии Южного военного округа вооруженных сил Российской федерации. Его основной задачей было беспрекословное выполнение преступных приказов военно-политического руководства России.

Как стало известно, подразделения, входящие в состав 205-й ОМСБр в ноябре 2014 года принимали участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях в районе городов Макеевки и Авдеевки Донецкой области.

Также военной разведкой установлено, что Изотов являлся одним из командиров подразделений одиннадцатого отдельного мотострелкового полка, высказавшего нескрываемый протест бездарному командованию и жестокому обращению командира полка полковника вооруженных сил России Романа Титова, ранее имевшего судимость за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия. В указанный период преступные действия Титова повлекли потерю почти восьмидесяти процентов личного состава. Изотов высказал требование командованию оккупационного корпуса устранить Титова с должности.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



22:56
1035

Еще новости:

Новости партнеров: