Россия отказывается признавать паспорта т.н. «ДНР» и «ЛНР» (фото)

Россия отказывается признавать паспорта т.н. «ДНР» и «ЛНР» (фото)

Некоторое время назад приверженцы самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» бурно радовались из-за того, что РФ, якобы, «признала паспорта ДНР и ЛНР». Однако, радость их закончилась быстро. Выяснилось, что даже в Крыму эти «паспорта» ничего не значат.

Даже пропагандисты т.н. «ДНР» теперь пребывают в «разочаровании». Так, один из известных пропагандистов т.н. «ДНР» Олег Измайлов, посетовал, что миграционная служба РФ больше не продлевает допустимые сроки пребывания в стране для жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Измайлов сообщил, что он «прибыл с юго-востока Украины» (аннексированный Крым): «Типические ответы в разных органах разных городов Крыма: „Войны у вас по нашим сведениям нет“».

Из-за такого отношения у пропагандиста и ему подобных «разбиваются все романтические чувства русских Донбасса», а «поблажки и скидки» нет никому — даже «пострадавшим за русский мир. Теперь, точнее с 23 мая, все, как для граждан Украины. Наличие «паспорта ДНР» не канает, он идет документом Украины»… Лафа закончилась».

В заключении пропагандист предлагает «приверженцам русского мира» больше не надеяться.

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:49
990

Еще новости:

Новости партнеров: