Жители оккупированной Донетчины откровенно смеются над фейками Басурина (фото)

Жители оккупированной Донетчины откровенно смеются над фейками Басурина (фото)

Пропагандисты т.н. «ДНР» под управлением российских «кураторов» не устают придумывать новые фейковые «новости». Однако, в эти «новости» не верят ни жители временно оккупированных территорий, ни сами боевики. Вот какую информацию сообщает издание "Новости Донбасса".

В последнее время новости от «говорящей головы» т.н. «ДНР» «заместителя командующего оперативным командованием ДНР» Эдуарда Басурина среди населения временно оккупированных территорий Донецкой области и даже среди боевиков стал неким подобием клоуна. В озвучиваемые им «новости» то о «литовских и польских снайпершах», то об «иностранных инструкторах» не верит никто. Однако, Басурин продолжает «фантанировать» «новостями». Сегодня он сообщил, будто бы военнослужащие ВСУ сбывают бойцам армии ДНР дорогостоящее вооружение и технику по низкой цене. Якобы, «распродали» они «дорогостоящие БПЛА американского производства за копейки».

Эта новость вызвала шквал насмешек среди жителей временно оккупированных территорий. Вот что пишут об этой «новости» в соцсетях:

«Хапка видать нормальная была, раз эдик, бреди дич таку»,

«Эдик хорошь бухать и курить вместе с Захарченко, это уже даже не смешно, какой бред вы несете!!!»,

«Видео фейковое снять смогли, бред толкают! а показать на видео что это беспилотник действительно США!, позорно опускаться до фейков!!!, хотя чему удивляться руководит этим сказочник Эдик!!!».



МЫ В ФЕЙСБУК





23:02
3322

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: