НВФ снова применили БПЛА со взрывчаткой

НВФ снова применили БПЛА со взрывчаткой

Как говорится в сообщении пресс-центра АТО, на протяжении минувших суток пророссийскими наемниками было совершено восемнадцать обстрелов позиций сил ВСУ на протяжении практически всей линии разграничения. Так, только после двадцати четырех часов имели место шесть обстрелов.

Как говорится в сообщении штаба антитеррористической операции, особенно непростая ситуация удерживается в пригородах Донецка. Кроме того, в ночное время боевиками велись обстрелы украинских сил в промзоне Авдеевки. Огонь велся из гранатометов и стрелкового оружия. Опорные пункты поблизости Марьинки обстреливались из стрелкового оружия.

В то же время на Мариупольском направлении НВФ обстреливали позиции сил ВСУ в районе населенного пункта Новотроицкое. Здесь обстрел велся из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120-ть миллиметров. Силы АТО поблизости от Широкино были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов.

На Луганщине поблизости от Новозвановки и Трехизбенки бандформирования обстреливали позиции сил АТО из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Также, этой ночью одна тыловых военных частей ВСУ была атакована вражеским беспилотником. С БПЛА были сброшены 6-ть взрывных устройств. Потерь среди личного состава и техники нет.



15:41
356

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: