Что боевики т.н. «ЛДНР» и российские наемники вывозят в грузовиках с оккупированных территорий?

Что боевики т.н. «ЛДНР» и российские наемники вывозят в грузовиках с оккупированных территорий?

Российские оккупанты и боевики т.н. «ДНР», «ЛНР» постоянно вывозят с временно оккупированных территорий через временно неподконтрольные приграничные районы непонятные грузы в грузовиках с крытыми грузовыми отсеками. Об этом сообщают наблюдатели СММ ОБСЕ.

Как сказано в отчете СММ ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 26 июля 2017 года, имеющемся в открытом доступе:

«Наблюдатели посетили пять приграничных районов, которые не контролируются правительством. Ведя наблюдение в пункте пропуска на границе возле с. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) на протяжении получаса, команда СММ видела в очереди на выезд из Украины 10 автомобилей, 1 автобус и 2 грузовика с крытыми грузовыми отсеками. Наблюдатели также отметили, что за аналогичный период времени в Украину въехало 7 автомобилей. Осуществляя наблюдение в пункте пропуска неподалеку с. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) на протяжении 35 минут, команда СММ видела в очереди на выезд из Украины 43 автомобиля, 3 автобуса и 27 грузовиков с крытыми грузовыми отсеками.

За 25-минутный период наблюдения в пункте пропуска возле г. Новоазовск (102 км к юго-востоку от Донецка), куда патруль СММ добирался следуя по другому, более длительному маршруту, наблюдатели видели в очереди на выезд из Украины 29 автомобилей (в том числе 5 с табличками «ДНР»)».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:06
1593

Похожие новости:

Еще новости:

Новости партнеров: