Боевики т.н. «ДНР» обнародовали очередной фейк о «росте населения»(фото)

Боевики т.н. «ДНР» обнародовали очередной фейк о «росте населения»(фото)

Боевики т.н. «ДНР» и российские оккупанты в пропагандистских целях для создания видимости «счастливой» жизни в «мАладой республике» опубликовали в подконтрольных сепаратистских СМИ очередную фейковую новость — статистические данные о «численности населения в ДНР».

Однако, исходя из приведенной «статистической справки» во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области население не только не уменьшилось, а увеличилось! Подобными данными пропагандисты оккупантов пытаются создать видимость «благополучия». Однако, жители временно оккупированных территорий не просто возмущены подобной «новостью».

Жители временно оккупированных районов прекрасно понимают, за счет кого «увеличилось» число населения, а российским оккупантам боевики оказали «медвежью услугу», случайно обнародовав количество «ихтамнетов», выдаваемых за местных жителей.

Издание «Новости Донбасса» знакомит своих читателей с оценкой, которую дали жители временно оккупированных территорий «статистике боевиков». Вот что сообщают об этом в соцсетях:

«Отнимите 35 процентов»,

«Ну да, в Ясиноватой до войны было около 35 тыс., а сейчас 44? откуда интересно во время войны 9 тыс. человек нарисовалось? Особенно если учесть что много квартир сейчас пустует»,

«Они и ихтамнетов посчитали наверно»,

«В Донецке 951 тысяча, а в Макеевке 377? Это, наверное, лет пять назад так было))»,

«В Харце было 60 максимум. Теперь 90 ???»,

«Что за д*рьмо? Кто перепись проводил? Это данные 2013 года»,

«В 2013-м в Донецке было 953 тыс. Дааа, именно на 2 тыс.только и уменьшилось))))».

Стилистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:45
1763

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: