Главарей собираются заменить

Главарей собираются заменить

Как сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, в кругах боевиков незаконных вооруженных формирований самопровозглашенных «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» муссируются слухи о том, что к линии разграничения прибыл в состав сил антитеррористической операции, состоящий из подразделений «арабских наемников» и наемников американских частных военных компаний.

Также в рядах боевиков распространяются слухи о замене в течение ближайших двух месяцев лидеров террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на представителей Российской Федерации, фамилии которых пока не называются.

В то же время так называемым «МГБ ЛНР» продолжается работа по фальсификации обвинений в адрес украинской стороны о проведении якобы диверсионно-террористической деятельности на оккупированной территории Луганской области. Сотрудниками «МГБ» в настоящее время задержаны трое граждан, которых обвиняют в том, что они «являются диверсантами ССО и СБУ», и которые будут публично «разоблачены» в попытках покушений на наблюдателей ОБСЕ и попытках подрывов шахт.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



13:54
910

Еще новости:

Новости партнеров: